注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗歌现场

田园牧歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

米登桃,女,1985年1月1日出生,湖北恩施巴东人,现厦门工作,同安区作家协会会员。从小酷爱文学,2008年开始专注于诗歌创作。曾用笔名阿桃、向迩、秋雪在各报刊杂志发表作品。作品若干散见于《世界日报》、《长江诗歌》、《厦门文学》、《厦门晚报》、《山东晚报》、《海峡诗人》、《同安文艺》、《旅馆》等几十种文学杂志报刊。作品入选(《同安优秀文学作品选,诗歌卷》,厦门市同安区作家协会、文学艺术界联合会编),(《陆》诗歌80后专号)等。 诗观:写诗是必须要做的事情,它是我生命最后的防线。

网易考拉推荐

【引用】《当代小说》第二批入围诗歌  

2011-05-24 19:53:15|  分类: 重点收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当代小说第一批作者的样刊,已全部邮寄出去,请及时查收,没有收到的请回复邮箱,谢谢。

网易中的一部分作者:

米登桃:   《写给慈母》

一帆:     《春雨》(此作者不是上期的一凡)

静玉无香:  《清明 清明》

小薇:   《坚果》

幽林小狐:    《枸杞子》

紫夜阑珊:      《普洱茶》

雨儿:  《短诗一组》

如无异议,请以上朋友把地址邮编和手机邮箱通联方式发至

诗歌ddxs_sg@163.com谢谢。主题写通联方式,便于查找。

还有好多网友的作品,因为篇幅问题,以后将一一刊用,欢迎广大朋友踊跃投稿,谢谢。也欢迎

广大朋友订阅《当代小说》,非常感谢。

 

《当代小说》是由国家新闻出版署正式批准、国内外公开发行的文学品牌期刊,由济南市文学艺术界联合会主办。自1977年创刊以来,杂志发表了一大批优秀文艺及文艺理论作品,在社会上有着广泛的影响力,是中国期刊全文数据库全文收录期刊和中国核心期刊数据库期刊,曾获华东六省一市优秀期刊、山东省优秀期刊等荣誉称号。《当代小说》杂志具有新颖敏锐的艺术感觉,开放前瞻的大家风度,非常耐看的小说频道,公平论争的文化平台,年轻活跃的作家方阵,从而成为广大读者精神探险的乐园,中国文坛上独具特色的名版期刊,被誉为小说界的“四小天鹅”之一。

为进一步发现和培养文学新人,扩大刊物的影响力和美誉度,《当代小说》下半月刊现向全国广大文学爱好者隆重征稿。同时配发省级以上会员的书法、绘画作品(须寄作者会员证复印件、作品原件及照片)。头题、重头稿件计付稿酬。

征稿邮箱:

中短篇小说:ddxs_xs@163.com

散文:ddxs_sw@163.com

诗歌ddxs_sg@163.com

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017