注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗歌现场

田园牧歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

米登桃,女,1985年1月1日出生,湖北恩施巴东人,现厦门工作,同安区作家协会会员。从小酷爱文学,2008年开始专注于诗歌创作。曾用笔名阿桃、向迩、秋雪在各报刊杂志发表作品。作品若干散见于《世界日报》、《长江诗歌》、《厦门文学》、《厦门晚报》、《山东晚报》、《海峡诗人》、《同安文艺》、《旅馆》等几十种文学杂志报刊。作品入选(《同安优秀文学作品选,诗歌卷》,厦门市同安区作家协会、文学艺术界联合会编),(《陆》诗歌80后专号)等。 诗观:写诗是必须要做的事情,它是我生命最后的防线。

网易考拉推荐

【原创】何谓真爱  

2008-06-23 22:55:07|  分类: 诗歌集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何谓真爱

文|秋雪

不知从什么时候开始

已忘记你的音容

思念的彼岸没有我和你

太阳花的真啼

向日葵的执着

人类却无法比拟

书上的爱情童话成为永久的盼望

如果我是爱情之神

我还会执着的等待

可我是无知的人类

我想遗忘世界

更希望世界将我遗忘

如果不在有人认识我

也许我才真正的得到超脱

那颗不甘寂寞的心

总是吞噬着我的灵魂

于是我又起航寻找那份人世间的真爱

可我已将真爱遗忘

小记:在过往的那些失落的日子里,不知自己是以怎么样的心情走到今天的,还好现在可以坦然的面对身边的一切。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017